Polynor дорогой?! Докажем обратное за 1 минуту :) Подробнее
8 800 200 29 26
0
07 мая 2018

Итоги выставки  Building Holland -2018

Итоги выставки  Building Holland -2018

Итоги ежегодной выставки строительных материалов BuildingHolland, 17-20 апреля 2018 г., Амстердам (Голландия):

     

    Крупнейшая выставка строительных материалов в Бельгии и Голландии, посетителями которой являются различные европейские строительные институты,  строительные компании, торговые сети и многие другие.

   Наша компания представила на выставке инновационный однокомпонентный напыляемый полиуретановый утеплитель POLYNOR®в аэрозольном баллоне. Продукт, который уже по достоинству оценили покупатели в России, Казахстане, Беларуси, Украине, Литве, Латвии, Эстонии, Польше и других европейских странах. За 5 лет истории продаж, продукт доказал свое высокое качество, надежность и экологичность.

    В Голландии действуют одни из самых жестких стандарты экологической безопасности строительных материалов и продуктов. Напыляемый  утеплитель POLYNOR® полностью соответствует этим высоким требованиям.

    Хотелось бы отметить, что POLYNOR® - это единственный продукт российского производства, который участвовал в выставке Building Holland. Мы доказали всем, что в России могут производиться высокотехнологичные продукты, не имеющие мировых аналогов.

   

    В первый же день на наш стенд обратил внимание один из представителей организаторов выставки, внимательно изучив продукт, сертификаты и техническую информацию, буквально через один час предоставил для нашей компании дополнительное место на БУЛЬВАРЕ ИННОВАЦИЙ (INNOVATION BOULEVARD)- дополнительное выставочное пространство, где представлены продукты в категориях Ноу-Хау и ИННОВАЦИИ.

    

    Посетители выставки достаточно быстро оценили достоинства прорывной технологии POLYNOR®, хотелось бы отметить высокий уровень их образованности и профессионализма, всего «несколько мгновений» требовалось им для понимания сути продукта, ее инновационность, как правило, вызывала бурную реакцию. В Голландии нет аналогичного продукта, что обеспечило POLYNOR® огромную популярностью на выставке.  

    За три дня выставки наш стенд посетили несколько сотен гостей и участников Building Holland. Были заключены предварительные контракты и соглашения на поставку нашего продукта в торговые сети и строительные компании.

    Теперь POLYNOR® передает выставочную эстафету от Амстердама в город Кельн, (Германия), где пройдет с 16 по 17 мая выставка «Insulation Expo 2018» - крупнейшая выставка термоизоляционных материалов и технологий в Европе.

 

«Insulation Expo 2018»Кельн (Германия),  16.05-17.05 2018

Зал 8, стенд 660

Herzlich willkommen!

 

Ссылка для  бесплатного билета:

Билет на выставку

 

 

 

Точки продаж

Точки продаж

Вы можете купить нашу продукцию в ближайшей точке продаж.

Смотреть карту

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернете по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.
Личная информация, собранная при заказе услуг (или в другой форме) на сайте, используется для подготовки услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Какие данные собираются на сайте?


При добровольной отправке данных с помощью форм Вы отправляете свое имя, e-mail или номер телефона.

С какой целью собираются эти данные?

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail или номер телефона для возможности вести с Вами диалог о возможности предоставления своих услуг. При этом мы не осуществляем SMS или e-mail рассылки, все предложения и акции рекламируются только на сайте.
Ваши имя, e-mail или номер телефона не передаются третьим лицам ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.
Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.
Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.


Для связи с администратором сайта по любым вопросам Вы можете написать письмо на e-mail, указанный в разделе«Контакты».

Задайте свой вопрос
Напишите вопрос и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности