Polynor дорогой?! Докажем обратное за 1 минуту :) Подробнее
8 800 200 29 26
0

POLYNOR VS Монтажная пена. Сравнение

POLYNOR VS Монтажная пена. Сравнение

«Да все понятно, это же монтажная пена». Если Вы, не вникая в суть продукта, согласны с данным утверждением, то можете дальше не читать данный текст – это будет лишь тратой времени. Для тех читателей, кто желает понять и докопаться до истины, мы расскажем, в чем же разница между утеплителем POLYNOR и монтажной пеной.

Изначально многих вводит в заблуждение форма подачи (форм-фактор) товара - аэрозольный баллон, предназначенный для работы с монтажным пистолетом.

Но давайте вместе задумаемся, а как много всего РАЗНОГО «подается» в одной и той же форме?

Этот ассоциативный ряд можно еще долго продолжать. Желающим предлагаю заняться этим самостоятельно :-).

Итак, сходство POLYNOR и монтажной пены

Мы выяснили в чем основное сходство POLYNOR и монтажной пены, а теперь давайте выясним главное отличие.

Главное отличие заключается в соотношении открытых и закрытых ячеек в полимеризованном (застывшем) материале.


Мы с Вами видим, что POLYNOR по этому показателю нельзя приравнивать к монтажной пене.

Отсюда вытекает несколько преимуществ POLYNORа

Какие еще отличия присутствуют?

Точки продаж

Точки продаж

Вы можете купить нашу продукцию в ближайшей точке продаж.

Смотреть карту

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернете по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.
Личная информация, собранная при заказе услуг (или в другой форме) на сайте, используется для подготовки услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Какие данные собираются на сайте?


При добровольной отправке данных с помощью форм Вы отправляете свое имя, e-mail или номер телефона.

С какой целью собираются эти данные?

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail или номер телефона для возможности вести с Вами диалог о возможности предоставления своих услуг. При этом мы не осуществляем SMS или e-mail рассылки, все предложения и акции рекламируются только на сайте.
Ваши имя, e-mail или номер телефона не передаются третьим лицам ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.
Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.
Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.


Для связи с администратором сайта по любым вопросам Вы можете написать письмо на e-mail, указанный в разделе«Контакты».

Задайте свой вопрос
Напишите вопрос и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности