Polynor дорогой?! Докажем обратное за 1 минуту :) Подробнее
8 800 200 29 26
0

В 2014 г. на рынке утеплителей появилась уникальная новинка — напыляемый полиуретановый утеплитель POLYNOR

В 2014 г. на рынке утеплителей появилась уникальная новинка — напыляемый полиуретановый утеплитель POLYNOR

Российский рынок строительных материалов демонстрирует устойчивый рост — по оценке некоторых экспертов, порядка 10-12% в год. Это связано не только с ростом многоквартирного жилищного строительства, но и с тем, что всё больше россиян строят индивидуальное жильё. Вносят свой вклад в спрос и потребности ремонта.

Но рынок растёт не только количественно. Изменяется структура спроса — вслед за тем, как растут потребности отечественных покупателей в современных качественных материалах. Силикатный кирпич уступает свою долю керамическому, вместо коттеджей из бруса всё чаще строят из многослойных каркасных материалов, а доля утеплителей смещается от минераловаты и технического войлока в сторону современной многокомпонентной продукции химических производств. Словом, россияне требуют всё более современных материалов как для стройки, так и для ремонта.

Поэтому сегодня в выигрыше те производители и те продавцы, которые учитывают структурные изменения спроса и предлагают клиенту современные, удобные и эффективные продукты по доступной цене. Однако, не все отечественные заводы стройматериалы готовы работать по современным наукоёмким технологиям. А импортная продукция стоит заметно дороже, что особенно стало заметно в 2014 году, в связи с ростом курса доллара и евро. Оптимальным решением — своего рода золотой серединой — в такой ситуации оказывается товар, который произведён в России с использованием новейших зарубежных технологий. Именно такие товары сегодня демонстрируют наибольший спрос и появляются в большинстве сегментов строительных и ремонтных материалов.

Не обошёл этот тренд и рынок утеплителей. В 2014 г. на нём появилась уникальная новинка — напыляемый полиуретановый утеплитель POLYNOR®, продукт норвежских технологий, обладающий всеми качествами товара, пользующегося спросом, выгодного для продаж и перспективного для их роста.

Точки продаж

Точки продаж

Вы можете купить нашу продукцию в ближайшей точке продаж.

Смотреть карту

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернете по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.
Личная информация, собранная при заказе услуг (или в другой форме) на сайте, используется для подготовки услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Какие данные собираются на сайте?


При добровольной отправке данных с помощью форм Вы отправляете свое имя, e-mail или номер телефона.

С какой целью собираются эти данные?

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail или номер телефона для возможности вести с Вами диалог о возможности предоставления своих услуг. При этом мы не осуществляем SMS или e-mail рассылки, все предложения и акции рекламируются только на сайте.
Ваши имя, e-mail или номер телефона не передаются третьим лицам ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.
Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.
Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.


Для связи с администратором сайта по любым вопросам Вы можете написать письмо на e-mail, указанный в разделе«Контакты».

Задайте свой вопрос
Напишите вопрос и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности