Polynor дорогой?! Докажем обратное за 1 минуту :) Подробнее
8 800 200 29 26
0

От стен дует? В чем причина? Почитайте внимательно эту статью, и, возможно, Вы найдете ответы на эти вопросы.

От стен дует?  В чем причина? Почитайте внимательно эту статью, и, возможно, Вы найдете ответы на эти вопросы.

В наше время нелегкое время, когда постоянно повышают тарифы на отопление, встает острый вопрос теплоизоляции квартир. И почему же так холодно в новых квартирах?

При всей строгости требований ТЕХНАДЗОРА к пожаробезопасности утеплителей применяемых в муниципальном домостроении, где проходит только минвата, встает вопрос ЗАЧЕМ нам такой утеплитель?

Минвата боится дождя, пара, влаги , снега – все что содержит воду. Боится именно потому, что если хоть один раз намокнет под дождем, то она БЕЗВОЗВРАТНО теряет свои теплоизоляционные свойства. Это всем известный факт, поэтому при монтаже минваты ОБЯЗАТЕЛЬНО ее закрывать влагозащитными пленками.

Почему же так холодно в новых квартирах?

В наше время нелегкое время, когда постоянно повышают тарифы на отопление, встает острый вопрос теплоизоляции квартир. И почему же так холодно в новых квартирах?

При всей строгости требований ТЕХНАДЗОРА  к пожаробезопасности утеплителей применяемых в муниципальном домостроении, где проходит только минвата, встает вопрос ЗАЧЕМ нам такой утеплитель?

Минвата боится дождя, пара, влаги , снега – все что содержит воду. Боится именно потому, что если хоть один раз намокнет под дождем, то она БЕЗВОЗВРАТНО теряет свои теплоизоляционные свойства. Это всем известный факт, поэтому при монтаже минваты ОБЯЗАТЕЛЬНО ее закрывать влагозащитными пленками. 

Посмотрим на фотографии новостройки 

Сравним две фотографии. Первая сделана 01 октября 2014 г., а вторая 09 ноября 2014 г.

Как видно на этих фотографиях, сделанных с разницей по времени в месяц  – минвата закреплена на фасаде новостройки, но без пленок. За это время в Москве согласно дневнику погоды, 5 дней лил дождь и 2 дня шел снег, то есть минвата «умерла». Теперь это не утеплитель, призванный сохранять тепло зимой, теперь это просто «волосатый фасад», который не несет никакой пользы, но привел к удорожанию в строительных материалах и удорожанию в работе, добавил нагрузку на здание. И самое главное – оставил без ТЕПЛОЗАЩИТЫ жителей. Теперь будущим жильцам надо максимально открывать краны отопительных батарей, покупать «ветерки», обогреватели и еще платить за электроэнергию. И недоумевать «а почему все равно от стен дует, ведь стены утеплены минватой в 150 мм…».

Есть два варианта решения этой проблемы

  1. Вы обращаетесь во всевозможные инстанции с требованием проверить коэффициент сопротивления теплопотери здания и ДОКАЗЫВАЕТЕ, что Вас не правильно утеплили и фасад Вашего дома переделывают заново в соответствии с требованиями по теплоизоляции. Конечно перед Вами извиняются, выплачивают компенсацию и Вы живете в теплой квартире.Вы верите в такой вариант? А даже если верите, то думаете ли Вы что это будет быстрее, чем 5-7 лет? Мы вот не очень...
  2. Вы воспринимаете эту ситуацию как данность и действуете по принципу «спасение утопающих, дел рук самих утопающих».Утепляете стены изнутри. Оптимальная толщина-5 см.:

Посчитайте и убедитесь сами, что Вы сэкономите астрономическую сумму и не забудьте про ежегодное повышение тарифов.

 

С уважением, Коллектив «Полинор РУС»

 

Точки продаж

Точки продаж

Вы можете купить нашу продукцию в ближайшей точке продаж.

Смотреть карту

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернете по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет.
Личная информация, собранная при заказе услуг (или в другой форме) на сайте, используется для подготовки услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Какие данные собираются на сайте?


При добровольной отправке данных с помощью форм Вы отправляете свое имя, e-mail или номер телефона.

С какой целью собираются эти данные?

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш e-mail или номер телефона для возможности вести с Вами диалог о возможности предоставления своих услуг. При этом мы не осуществляем SMS или e-mail рассылки, все предложения и акции рекламируются только на сайте.
Ваши имя, e-mail или номер телефона не передаются третьим лицам ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства.
Тем не менее, несмотря на то, что мы стремимся обезопасить Вашу личную информацию, Вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее.
Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своей сети и систем, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.


Для связи с администратором сайта по любым вопросам Вы можете написать письмо на e-mail, указанный в разделе«Контакты».

Задайте свой вопрос
Напишите вопрос и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности